Икона Всецарице - молитвы о больных с онкологиейВозле иконы Всецарице сходятся с мольбами те болящие верующие, у кого диагностировали тяжелую болезнь. Эта та болезнь, которая иногда не излечивается даже серьезным лечением химиотерапией. Мраморного цвета кожа, выпадающие волосы и полные отчаянья глаза — все это последствие серьезного лечения этого недуга, который забирает всё желание и веру в исцеление.

И лишь искрение молитвы, возносимые к Пресвятой Деве Марии, могут исцелять духовные и физические страдания человека. Так же как и перед иконой Нектария Эгинского, возле иконы Богородицы Всецарицы верующие люди молятся об исцелении онкологии. Как помогает молитва перед чудотворной иконой «Всецарица», в каких случаях возносят молитвы и ее предназначение в жизни христианского верующего — все это в статье.

Помощь молитвы от рака

Человек приходит в безысходное положение, когда несчастье не только появилось на пороге, но и довольно прочно и на продолжительный срок основалось в их обыденном житье. Безумная боль и горечь, если заболевает самый дорогой и ближний человек. Описать эти чувства словами просто невозможно.

Все так и происходит во время онкологической болезни. Перед людьми предстаёт сложный выбор: капитулировать либо же сражаться.

. Очень многим христианским людям молитвословие Богородица от онкологии подсобило надолго избавиться от этой страшной болезни.

Молитва Всецарице при онкологии

Сначала, перед тем как произнести мольбу о выздоровлении к Всевышнему, нужно определённо обдумать свои действия. От чистого сердца произнесенная молитва поможет всем, кому необходимо выздоровление.

Читайте также:  Сильные молитвы об исцелении больного человека

Притупление боли ощутят люди, которые не верят в существование Всевышнего. Лишь только необходимо придерживаться одного правила прочтения молитвы о подмоге: произносить надо не от головы-разума, а душевно от сердца. Людям необходимо сердечно возносить молитву, а не зачитывать просто заученные фразы.

Икона Божией Матери с ангелами и апостолами

И путем надежды и молитвы к Пресвятой Божьей Матери очень много верующих позабыли про свою болезнь. Только с помощью веры можно всецело отвлечься от каждодневных проблем, не вспоминать о болезни и не держать ее всегда в душе.

Лишь когда человек молится перед Святым ликом, сознание оказывается в совершенно другом, ином месте, в котором человек освобождается от груза. Это считается начальным этапом к пониманию другого, небесного людского предназначения, и еще к осознанию истинной первопричины появления болезни.

Правила произнесения молитвы

Икону необходимо поставить возле кровати больногоОт рака молочной железы или других видов онкологии чтобы исцелиться, верующим очень важно знать ответ на вопрос: в каком месте нужно молиться о подмоге Богородице и как верно произносить эту молитвенную просьбу.

А сейчас детальнее:

  • Молебен от болезни рака необходимо читать прямо возле Святой иконы Богородицы.
  • Не надо опускать руки, если после первого обращения у Богородицы никаких сдвигов в лучшую сторону не заметили. Потому как это довольно трудная и полная преград дорога.
  • Советуют не только сходить в церковь и произнести молитву, но и купить икону Богородицы и отнести в жилище к страждущему. Эту икону необходимо поставить возле кровати больного.
Читайте также:  Молитвы Пресвятой Богородице о здравии и помощи в делах

Молитва Всецарице об исцелении больного

Молебен перед Святым ликом Богородицы ВладычицыЛюдям, у которых выявили болезнь, проживать свою жизнь на земле очень трудно. Однако родственниками и близким людям, которые контактируют с болеющими, бывает еще труднее. Потому как они вселяют в страждущего не только силы, но и еще цель жизни больного — победить недуг. Именно поэтому страждущему очень нужна поддержка Всевышнего, которую они так просят.

Зайдя в церковь, необходимо подать заявку на чтение акафист от болезни. Преподобные Отцы будут читать его. Еще советуют подать такую же заявку на прочтение акафиста и в обитель.

Когда будете произносить молитвенную просьбу к Всевышнему, необходимо молить о:

  • здравии не только больному, но и всем родственникам;
  • мощи победить болезнь;
  • смирении себе и страждущему;
  • напутствии.

Молебен перед Святым ликом Богородицы Владычицы поможет не только в борьбе родственников и близких людей против опасного заболевания, но и подарит способности, с помощью которых можно выстоять в борьбе против проблем, одолеть все сложности, которые подстерегают в период лечения онкологической болезни.

Пресвятая Дева Мария, Владычицы НебеснаяВ конце следует еще раз отметить, что молиться перед Святым ликом нужно обязательно от чистого сердца, без притворства.

Молитва, произнесенная с душой, может смягчить болезненные ощущения и вылечить от раковой болезни.

Однако не надо, после излечения, не вспоминать о Всевышнем. Запомните, Господь поддерживает не только в болезни, но и в здоровье.

Также не забудьте отблагодарить Господа за все: что у вас все замечательно, потому как благодаря ему у вас есть: счастье, успех и любовь.

Молитва при онкологии сильная звучит так:

Читайте также:  Да воскреснет Бог, или молитва Честному Кресту

Как молиться перед Святым ликом«О Пресвятая Дева Мария, Владычицы Небесная! Услышь смиренную молитву нашу перед чудодейственным ликом Твоим, из Святой горы Афон на Родину нашу, землю русскую привезённую, посмотри на детей Своих, неизлечимыми болезнями страдающих, к святой иконе Твоей с надеждою приклоняющихся!

Как та птица крыльями своими укрывает птенчиков своих, так и Ты сейчас, вечно живущая Матерь, укрой чад твоих чудодейственным Твоим покровом. Где, уже чаянья теряются, непоколебимой Верой стань. Где, уже ужасное горе переживают, Смирением и Смягчением предстань.

Где, уже темнота бессилия в сердце закралась, пусть засияет негасимое пламя Господа! Скорбящих утешь, слабым силу пошли, жестоким душам смягчение и озарение подари. Излечи страждущих верующих Твоих, о Милосердная Божья Матерь!

Разум и людей лечащих нас наставь, пусть служат оружием всеобщего Лекаря, Иисуса Спасителя нашего. Как живущей Тебе, в мире с нами, просим перед ликом Твоим, о Царица! Протяни руки Твои, наполненные излечение и лекарством, Радости опечаленных, в печалях сочувствие, пусть чудодейственную поддержку скоро получившие, восхваляем первозданною и неделимую Троицу, Бога Отца, и Божьего Сына, и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Originally posted 2018-05-03 09:28:08.

Внимание, только СЕГОДНЯ!