Молитва о возвращении любимого человека Молитва — одно из крайних средств, всегда доступных, когда исчерпаны другие способы решить проблему и нет иного выхода, кроме как вернуть парня с помощью молитвы. Если обратиться за помощью к Всевышнему, с верой, без ненависти в душе, искренне и истово, Бог всегда услышит и откликнется на зов о помощи. Обращаться с молитвой можно и к святым угодникам и великомученикам.

Когда нужно молиться

Не стоит смешивать молитву и магический ритуал. Обращение к Господу не требует проведения никаких дополнительных обрядов, кроме тех, что должен исполнять любой верующий человек. Существует расхожее мнение, что во время церковных праздников, посвященных Богоматери, Господь более милостив к молящимся о возвращении мужа и мира в семье. Праздники эти следующие:

  • 21 сентября, Рождество Святой Богородицы;
  • 14 октября, Покров Святой Богородицы;
  • 7 апреля — Благовещенье;
  • 28 августа — Успение Святой Богородицы.

Однако те, кто молятся в любой другой день, также могут быть услышаны и получить помощь от высших сил. Заниматься этим можно хоть каждый день, в любое время — как в храме, так и у себя дома.

Главное — полностью отрешиться от материального и целиком сосредоточиться на обращении к Богу или к святым. Нельзя желать любовнице мужа плохого, не стоит пытаться отомстить. Любовь и всепрощение скорее приведут к душевному покою и восстановлению семьи, нежели злоба и ненависть.

Молитва от семейных неурядиц

Как вернуть парня с помощью молитвыЕсли постоянно зарождаются скандалы, и в доме регулярные размолвки с любимым, можно использовать специальную молитву от ссор с мужем. Нужно уединиться в отдельной комнате, не возбраняется поставить иконку, зажечь свечку и прочитать следующие слова:

«Господи Боже, царь небесный всеведущий, вездесущий и всемогущий. Обращаюсь к тебе я, раба твоя верная (свое имя). По милости своей великой попусти и повели мне и мужу моему законному, рабу твоему (имя мужа), жить в мире и согласии. Огради от брани и ссор, но дозволь сожительствовать долго, мирно, в страхе пред тобой и уважении взаимном.

Читайте также:  Сильные православные молитвы о здравии родителей

Даруй, Господи, семье нашей блага земные, мир и достаток на каждый день по трудам нашим. Охрани от лукавого и всякого врага и злоумышленника, от оружного, от гневливого, от обманщика и вора.

Осени меня, рабу твою (свое имя), и мужа моего венчанного (имя мужа) своей милостью. Награди здоровьем крепким и жизнью долгой нас и чад наших отныне и на все времена. Аминь».

После произнесения этих слов полезно посетить храм, поставить свечки, кому захочется, и снова обратиться к Господу с просьбами о желаемом, теми словами, что придут на ум.

К каким святым лучше обращаться

Молитва на воссоединение с любимым или на мир в семье может быть адресована непосредственно Создателю. Будут помощниками в этом деле и следующие святые:

  • Николай Чудотворец. Святой, к которому можно обращаться в самых безвыходных ситуациях, когда может помочь только чудо.
  • Св. Петр и Феврония. Семейная пара, продемонстрировавшая истинно христианскую любовь и смирение.
  • Св. Матрона Московская прославилась не только даром исцеления от болезней, она имела редкую способность утешать скорбящих и примирять спорящих.

Обращаться с просьбами к святым можно как в храме, так и у себя дома. Для удобства можно приобрести себе икону с ликом избранного святого и молиться перед ней.

К Николаю Чудотворцу

Во многих случаях может помочь молитва на возвращение любимого человека. Сильная нужда заставляет надеяться только на чудо, и чудо свершится по воле Святого. Слова этой молитвы таковы:

«О всесвятый Николае, угодник превеликий Господень! При своей жизни ты милостиво никогда и никому в просьбах не отказывал, да не откажи и ныне рабе Божьей (свое имя). Обрати на меня милость свою и проси нашего Господа о том, чтобы любимый мой вернулся ко мне. Пожалей меня в моих страданиях, дай мне покой и утешение с моим любимым (имя парня). Пусть явится предо мной и останется рядом, с любовью и нежностью на веки вечные. Отдаюсь душой и телом на волю Господню и смиренно уповаю на волю Его. Аминь».

Читать эту молитву лучше перед ликом Святого во вторник или четверг. Не воспрещается делать это и в любой другой день, там, где захочется.

Бабушка моя рассказывала мне, что по семейной истории у нашего рода покровитель Святой Николай. Я особо в подробности не вдавалась и об этом не думала. Но пришла беда и в нашу семью. У мужа нашли диабет, его характер сильно изменился, начались скандалы. Он взрывался без всякой причины, кричал, что мы хотим его смерти. А потом ушел неизвестно куда. Я тогда и вспомнила про святого, стала молиться каждый вечер дома. Через две недели муж вернулся, согласился сходить к врачу, ему назначили лечение. В общении супруг стал гораздо мягче и спокойнее.

Антонина Г., г. Сатка

Обращение к Матроне Московской

Чтобы обратиться к Матроне с молитвой на возврат любимого мужчины, достаточно прочитать вслух от всей души молитву к ней:

Читайте также:  Сильные молитвы, руны и заговоры от геморроя

Молитва о возвращении любимого«О блаженная мать Матронушка, душой на небе перед Престолом Божиим предстоящая, телом же на земле почивающая, и данною тебе свыше благодатью различные чудеса творящая. Обрати на меня свой взор благосклонный на меня, грешную, в скорби ныне пребывающую.

Утешь меня, рабу Божью, от отчаянья, исцели недуги мои душевные, от Бога мне по грехам моим попущаемые, избавь меня от многих бед и умоли Господа нашего Иисуса Христа простить мне все мои согрешения и грехопадения, попусти, чтобы любимый мой вернулся ко мне, и позволь нам с любимым вместе быть отныне и навсегда. Твоими молитвами да снизойдет на семью нашу благодать и великая милость, силой Господа нашего, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Жаркая молитва действует независимо от того, какое расстояние разделяет брошенную женщину с любимым. Для Бога нет преград.

У нас с Андреем все было хорошо, подали заявление, родственников оповестили, но за две недели до свадьбы он вдруг закатил мне сцену ревности на ровном месте и сказал, что передумал жениться. Мама повела меня в Храм Воскресения Христова, где мы молились Матронушке. В тот же день любимый позвонил и извинился, это просто чудо!
Наталья, г. Москва

Слова мольбы к Петру и Февронии

Есть семейная пара святых, которые считаются покровителями всех православных влюбленных. Молитва Петру и Февронии о возвращении любимого существует во многих вариантах, вот один из них:

Читайте также:  Молитва на продажу дома, квартиры или земельного участка

«Услышьте меня, Святые Угодники Петр и Февронья! К вам обращаюсь с бедой своей, не оставьте меня в скорби без любимого моего! Молю о любви и возвращении ко мне раба божьего (имя любимого) Святые Чудотворцы Муромские! Умолите за меня Господа нашего Иисуса Христа, пусть вернется ко мне любимый (имя). Пусть он любит меня всю жизнь и всю жизнь рядом со мной будет. Помогите, утешьте меня, рабу божью (свое имя), в скорби моей. Верую в господа нашего, и в силу и правду Его. Аминь».

Муж, с которым прожили двенадцать лет, неожиданно ушел к любовнице. Сказал, что все чувства прошли. Я умоляла его вернуться хотя бы ради детей. В интернете прочитала про святых Петра и Февронию, стала молиться им. Молилась долго, наверное, с месяц. Неожиданно муж вернулся, я не ждала уже. Долго просил прощения. Простила, конечно, сейчас все хорошо, живем как раньше. Надо верить!

Татьяна Д., Красный Яр

Какие бы ни были молитвы, важно не только читать их, но и соблюдать заповеди, бороться с гневом в своей душе, не желать людям вреда. Полезно соблюдать посты и ходить к причастию. Каждый получает награду от Бога по своей вере.

Originally posted 2018-03-21 11:59:33.

Внимание, только СЕГОДНЯ!