Молитвы на любовьЛюбовь… что может быть прекраснее и благородней этого чувства. А упоминание любви в молитвах достойно только похвалы. Это значит, что уже в сердце зародилось это крепкое чувство — к Господу нашему Всевышнему, Отцу Небесному. Ведь не выбран был иной, тернистый путь — насильственный, темно-магический. Молитва на любовь — мелодия для души и сердца, она принесёт в жизнь богопослушника священное таинство.

Молитва как великое таинство

Потери сложно восполнить. После них трудно восстановиться. Но это испытания, посланные Господом, чтобы проверить нас. Нужно воздать ему хвалу и смиренно пережить. Пережить их поможет беседа с Богом, которая ведётся через молитву.

Все, что мы имеем, нам дал Господь. Нужно восхвалять его за каждый дар и за каждую неудачу, ведь что стоит прожить в смирении и послушании всю жизнь, чтобы потом присоединиться к Отцу на небесах. Только молитва может дать чувство радости общения с Богом. Каждое несчастье можно пережить. Господь видит нашу работу, и поможет нам.

Великое таинство молитвы заключается в чудесном состоянии души человека, которая начинает тайную и священную встречу с Господом, прикасаясь к невиданному миру, находясь в абсолютном равновесии и покое, как это и есть на Небесах. Чтобы просьба шла через душу к Богу, нужно правильно совершить её:

  1. Как правильно просить о любвиИскренний посыл. Произносите святые слова тогда, когда возникает чувство трепета и волнения. Это искреннее чувство перейдёт в любовь и превознесение. Молитва будет услышана, только если исходит из души.
  2. Текст. Не страшно, если текст был забыт или вообще неизвестен, можно говорить своими словами. Главное, изложить своё уважение к Господу, а также свою просьбу.
  3. Отсутствие нечистых помыслов. Сердце должно быть чисто, если на нём лежит груз тягот, проблем или злостные намерения, Просьба не уйдёт к Богу.

Обращение к Богу через святых

Бог любит всех нас, ведь мы его дети. Каждому дарован шанс на искупление и на прощение. Но особенно Господь любит тех, кто решил этот шанс не использовать, прожив всю жизнь в смирении и послушании. Жить во благо другим и духовно самосовершенствоваться — вот основная задача человека на его земном пути. Но не так просто причаститься ко всем таинствам Божьим. Вот и любовь пока получили не все. Но не стоит расстраиваться. Нет того, на что неспособна молитва.

Читайте также:  Самозащита: церковные молитвы от порчи и сглаза

Плоть грешна. Грешно и влюблять кого-то в себя. Молитва даст то, что нам нужно, если при этом наше желание не задевает чувства и свободу другого человека. Поэтому женщинам, которые интересуются, какая молитва на любовь мужчины самая сильная, стоит знать, что даже самая сильная мольба не даст результата, если надо приворожить. Но если женщина не имеет на душе греха, никаких препятствий стоять перед ней не будет. Длань Господа будет помогать ей. Творить молитву нужно не дома, а в церкви:

  1. Нужно прийти в местный храм или церковь.
  2. Подойти к иконам. Можно воздать молитву Николаю Чудотворцу, а также Богородице.
  3. Купите и установите свечи возле лика иконы.
  4. Перекреститесь три раза и начните читать, смотря на свечи.

Просьба к Матроне и мученикам

В доме Господнем просьба подействует сильнее и быстрее. Можно просить и дома, для этого понадобятся 12 освящённых свечей из церкви и икона. Сильная молитва на любовь конкретного мужчины должна направляться для священной пары мучеников Адриана и Натальи, а также к святой Матроне Московской.

О, святая Матрона Московская и преосвященная двоица мучеников и страдальцев, святые Адриан и Наталья, великие супруги. Обратите свой взор на недостойную Рабу Божью (имя) и услышьте её просьбу, да дайте свой глас. Яко мои слезные молитвы услышали, передайте Отцу Небесному, Господу нашему, да даст Отец небесный нам силы не утонуть в пучине грехов наших, да не посчитает мольбы мои за прелюбодейный грех.

Пошлите милость святую, благородную для встречи и жизни на Земле и Небесах душ рабов Божьих, избавьте от невзгод, нашествий, печалей, болезней и несчастий. Дайте радость, но не праздность в жизни совместной, огради нас от смерти неожиданной и измен, грехами вызванными. Аминь.

Нужно совершить именно молитву о помощи в любви. Молитва священна и в отличие от приворота, искренна, совершается в храме или церкви, но если дома, то обязательно с иконой и освящёнными свечами. Идёт просьба о помощи к святым, а не договор со злыми силами. Человек с чистыми помыслами не будет обращаться к бесам. Но даже от груза на душе можно избавиться через исповедь.

Читайте также:  Молитва от плохих мыслей в голове и страхов

Молитва Николаю Чудотворцу

Каким святым молитьсяВажно одно условие — как и при любой другой молитве, помыслы должны быть чисты. Николай Чудотворец легко увидит даже самые потайные и скрытые замыслы, и тогда желаемое не будет получено. Перед тем как обращаться к Богу, следует сходить на исповедь, покаяться во всех совершённых и мысленных грехах. Нужно иметь искреннюю веру в крепкую и сильную семью, желание осчастливить другого православного, иначе любовь станет прихотью, грехом вызванной.

Молитва не даст результата, если девушка хочет увести молодого человека из семьи, разрушить жизнь, разрушить его семью. При намеренном совершении греха, гнева Господнего не избежать. Текст звучит следующим образом:

Услышь моё обращение к тебе, преосвященный Николай Чудотворец. Откажи в гневе на недостойную рабу Божью, прими мольбу и просьбу. Пошли чудо любви, соединив души рабов твоих. Молю о взаимной любви, отрицая бесовские пороки, прошу передать Господу мольбу о благословении нас и наречении супругами вечными на Земле и на Небе. Без скорби, печали, невзгод и грусти, без лишений и бед. Да будет идти твоя воля. Аминь.

Не стоит возносить молитву, если нет уверенности в серьёзности намерений по поводу второй половинки, и обретения с ней вечной супружеской жизни, ведь просьба об обретении чистой любви должна иметь твёрдую основу в виде полной уверенности. Иначе молитва о любви определённого человека не сработает.

Читайте также:  Символ веры: текст молитвы на русском языке

Помощь девушкам от Богородицы

Кому молиться на приобретение взаимной любвиЧаще всего юные девушки обращаются в приход, чтобы узнать, как можно получить любовь парня. Отец церковный должен дать ответ, что только очищение грехов и полное раскаяние очистит душу, даст место для полёта мысли, и тогда будет понятно, не минутное ли это желание, вызванное пороком, или крепкое чувство. Не нужно впадать в грех и использовать заговор.

Чтобы обрести любовь, нужно молиться Пресвятой Богородице. Молитва за любимого мужчину будет услышана, ведь Святая Дева Мария наша Мать, которая всегда поможет своим невинным детям. Также обращение к Матери Господней окажет помощь в возвращении любимого человека.

О, святая Дева Мария, преосвященная Богородица, мать Господа нашего, создателя всего сущего на Земле и Небе. Увидь меня, несчастную рабу Божью, услышь просьбу мою. Подари святость любви и позволь другому полюбить, дай вечную супружескую жизнь без тягостей, лишений и невзгод. Смиренно обращаюсь во имя Господа нашего. Аминь.

Молитва на любовьПравославие строгое, но справедливое. Оно учит душевному смирению, чуткому отношению друг к другу. Найти или встретить любимого человека можно с помощью молитвы, которая обращена к Богу. Очистите свою душу через исповедь, посетите службу, причаститесь. Вознесите хвалу Господу, да не возлагайте на него хулу за испытания и невзгоды, которые случились, так как это наше испытание. Пройдя его, человек занимает место рядом с ангельским престолом, вознесясь на Небеса.

Originally posted 2018-04-07 08:54:37.

Внимание, только СЕГОДНЯ!