Сильные молитвы на удачу Большинство религий мира предполагают различные формы связи с Божеством. Это неразрывная часть религии, поскольку человек, по своей природе, очень ограниченное существо и нуждается в помощи свыше. Одна из таких форм — это молитва.Мусульманские молитвы

Поскольку Ислам является второй по величине религией в мире, о ней следует знать. Как известно, вера человека определяет его поступки. Когда больше миллиарда людей веруют в одни и те же доктрины, это оказывает огромное влияние на человечество.

Как мусульмане понимают молитву

Мусульманские молитвы   от сглаза и порчи Второй столп из пяти, которые являются основой практики мусульман — молитва. Предполагается, что мусульмане будут молиться пять раз в день, обращаясь лицом к Мекке. В пятницу мусульманские мужчины (и в некоторых случаях женщины) должны встретиться в мечети для участия в полуденной молитве. Естественно, помимо основных молитв, посвящённые верующие, во время дня, произносят много других зовов к Богу.

Исламские богословы, такие как Шейх Ахмад Кутти, исключают понятие «удача» из своего словаря, по причине верования в то что всё в мире является результатом предопределения или предписания Аллаха. Они не допускают мысли о том, что хотя бы кое-что в этом мире может произойти без знания и без воли Всемогущего. Таким образом, в данной системе идей нет места для удачи или произвола.

Несмотря на это, существует ряд определённых молитв из Корана, которые называются «молитвы для удачи» или «дуа для успеха». На постсоветском пространстве более знамениты эти молитвы на тюркских и татарских языках. На этих языках произносится «дуалар». Дуа является оружием верующего и является самым важным инструментом, доступным мусульманину для преодоления всех стрессовых ситуаций и неудач в жизни. Имеются в виду разные виды этих молитв: дуа для удачи в делах, дуа для богатства, дуа для того чтобы быстро уладить отношения с близкими.

Но также существуют дуа, которые нужно практиковать с определёнными действиями. Мусульмане верят, что если написать дуа для быстрого привлечения процветания (карынджа) 5 раз подряд на разные куски бумаги, расставить 4 кусочка в 4 угла помещения где человек работает, а пятый держать при себе, тогда Аллах даст ему успеха в работе и в карьере. Помочь другому в этом — означает карынжить. Также существует определённый календарь молитв мусульман.

Успех для мусульманина

Ценность намазаВсе люди хотят добиться успеха в своей жизни. Мусульмане в этом не исключение, они также хотят успеха. Для мусульманина успех не является достижением человека, а милостью от Бога. Для этого он должен слушать слова из Корана и догас. Они должны работать над этим, но, помимо усилий, они должны выполнить дуа для успеха. По различным источникам есть много дуа. Тем не менее, в этой статье описывается дуа для успеха в соответствии с Кораном.

Читайте также:  Молитвы святым о зачатии и рождении здорового ребёнка

Перечислим 20 самых значимых из них.

Для преуспевания в делах

Мусульмане верят в силу этих молитв:

  1. Настольная книга мусульманина.Коран 20: 114 (Таха)

    Этот дуа часто читается студентами, начинающими учиться в школе и, вероятно, до начала учёбы. Учитель будет учить студентов дуа из Таха 25−28, а затем с этой Айей 114.

    «Господи, увеличь мне знания».

  2. Коран 8: 62 (Аль-анфул).

    «Но если они намереваются обмануть вас, тогда вам хватит Аллаха. Именно Он поддерживал вас Своей помощью и при помощи других верующих».

    Тот, кто читает эту Ая, успешно справится с экзаменами или любой работой.

  3. Коран 23: 29 (Аль Мукминун)

    «Господи, позволь мне приземлиться на благословенном месте посадки, и ты лучше всего приспособишь [меня]».

    Этот дуа пророка Ноя, когда он был на своём корабле и просил Аллаха приземлиться на благословенную землю. Этот дуа — для достижения славного положения (в работе и политике).

  4. Коран 18: 10 (Аль-Каф).

    «Наш Господь, даруй нам от Себя милость и подготовь нас к правильному руководству наших дел».

  5. Коран 3: 26−27 (Али Имран).

    Скажи: «О, Аллах, Владелец Суверенитета, Ты даёшь суверенитет, кому хочешь, и Ты отнимаешь суверенитет, от кого пожелаешь. Ты чтишь кого пожелаешь, и Ты смиряешь кого желаешь. В твоей руке [все] хорошо. Действительно, Ты над всеми грамотными. Ты вызываешь ночь, чтобы вошёл в день, и Ты заставляешь ночь войти вместо дня; и Ты производишь живое из мёртвого, и мёртвое из живого».

    Прочитайте эту Айю каждый день после обязательной молитвы, чтобы добиться успеха на рабочем месте.

  6. Коран 3: 147 (Али Имран).

    «Наш Господь, прости нам наши грехи и избыток в наших делах и крепко укрепи наши ноги и дай нам победу над неверующими людьми».

Для богатства и процветания

Мусульмане, мечтающие о богатстве, должны знать эти дуа:

  1. Суры из корана для удачиКоран 38: 35 (Эш. Саад).

    В Коране история пророка Сулеймана (Соломона) использовалась для повторения этого цитированного дуа. Это обещание Аллаху о том, что он будет повторять его каждый день, а взамен получит удобство и богатство.

    «Господи, прости меня и дай мне такое царство, которое не будет принадлежать никому после меня. В самом деле, ты — Даритель.

  2. Коран 27: 19 («Наил»).

    Это также пророк Соломон читает дуа за изобилие пропитания.

    «Господи, даруй мне силу, которой я мог бы поблагодарить за Твою милость, которую Ты наделил меня и моих родителей, и сделать праведность, такую какая понравится Тебе. И признай меня Своей милостью в [ряды] Твоих праведных слуг».

  3. Коран 5: 114 (Аль-Майда).

    Это Дуа из пророка Иса Алайхиссалам (Иисус) просит Аллаха о еде в день празднования Ид. Есть история в Суре Аль-Майды, стих 114, это чтение Иисуса (Иса Алайхиссалам), где говорится о еде Аллаха, которая лежит на столе в день празднования (Ид). Этот дуа предназначен для того, чтобы расспросить обильную пищу и описать её как пищу, лежащую на столе в праздничный день.

    «О, Аллах, наш Господь, пришли к нам стол [с едой] с небес, чтобы был для нас праздником, для первого из нас, и для последнего из нас, и знамением от Тебя. И обеспечь нас, и Ты сможешь обеспечить нас лучше всех».

  4. Коран 17: 80 (Аль-Исра).

    «Господи, даруй мне вход искренности и выход искренности и даруй мне от себя победную силу».

    Этот дуа предназначен для того, чтобы просить лёгкость и удачу в любом аспекте жизни, например, в бизнесе.

  5. Коран 42: 19 (Как Шура).

    «Аллах милостив к Своим рабам — Он обеспечивает кого пожелает. И Он сильный, могущественный».

Читайте также:  Сильная молитва православному священномученику Киприану

Для успеха перед людьми и Богом

Для того, чтобы быть успешным следует произносить эти дуа:

  1. Мольба  мусульманинаКоран 2: 201 (Аль-Бакара).

    Этот дуа — для нашего успех в дуниа (реальный мир) и ахира (в следующем мире). Мусульманин обычно читает в конце просьбы о том, чтобы Бог защищал их от Огня Ада.

    «Наш Господь, дай нам в этом мире и в будущей жизни добро и защити нас от наказания Огня».

  2. Сура Сурана 25: 74 (Аль-Фуркан).

    Дуа, цитированная из Аль-Фуркан, относится к успеху не только в работе или бизнесе, но и в браке, который должен быть окружен счастьем и полной любовью к жене, а также к детям.

    «О, Господи, даруй мне из наших жён и детей утешение для моих глаз и сделай меня праведным лидером».

    Прочитайте эту дуа каждый раз, завершая обязательную молитву, чтобы добиться успеха в своей жизни и для богатства.

  3. Коран 28: 24 (Аль-Касас).

    «Мой Господь, воистину я есть, потому что Ты посылаешь мне всяческие щедроты».

    Этот дуа предназначен для тех, кто нуждается в успехе для получения желаемой работы, а также в получении хорошего партнёра по бизнесу.

  4. Коран 65: 2−3 (Ат-Талак)

    «Для всякого кто боится Аллаха, — Он сделает для него выход, и Он обеспечит его, таким образом, которым человек даже не думал. И кто полагается на Аллаха, для того Он достаточен. Действительно, Аллах выполнит Свою цель. Аллах уже определил для всего меру».

    Для успеха в той части жизни, как карьера, брак, бизнес, мусульманин должен читать эту цитату Корана всякий раз, когда находит трудности.

  5. Коран 9: 129 (В Таубахе).

    «Для меня достаточно Аллаха, нет Бога, кроме Него. На Него я полагался, и Он — Владыка Могучего Трона».

    Тот, кто читает этот дуа в течение 7 раз получит решение своей проблеме, которая возникла в жизни, и, Иншааллах, обретёт обильное пропитание.

  6. Коран 61: 13 (As Saff).

    «И ещё одна (милость), которую вы любите — победа от Аллаха и неизбежное завоевание; и дать хорошие вести верующим».

  7. Коран 113: 1−5 (Al Falaq).

    Скажи: «Я ищу прибежище у Господа рассвета. От зла того, что Он создал. И от зла тьмы, когда она оседает. И от зла воздуходувки в узлах. И от зла зависти, когда кто-то завидует».

  8. Коран 3:16 (Али Имран).

    Скажи: «Мой Господь, я действительно уверовал, так прости мои грехи и защити меня от наказания Огня».

    Выполняя, таким образом, Quran dua для успеха, мусульмане считают что ограждают себя от всякого злого влияния и от неудач. Они цитируют суры из Корана для удачи, успеха в деньгах, в делах, в торговле, в семье, и во всех сферах жизни, которые можно предоставить.

Читайте также:  Молитва от плохих мыслей в голове и страхов

Чтобы иметь правильное представление об Исламе, нужно понимать, что они не используют Бога как средство для достижения собственных целей. Напротив, мусульманин верует, что он приносит хвалу Богу через то, что молится за свой дом, за здоровье, за успеваемость и т. д. Таким образом, молитвы описанные в этой статье, не следует понимать как волшебные фразы, которые приносят гарантированный результат. Внутренняя мотивация играет большую роль. И тем более консервативные мусульмане скажут, что молитвы, исполненные не по канонам мусульманской религии, не будут услышаны Аллахом.

Originally posted 2018-02-08 12:05:26.

Внимание, только СЕГОДНЯ!