Просьба у святых о беременностиСчастливую семью сложно представить без детей. Практически каждая молодая пара, скрепившая свой союз узами брака, мечтает о появлении на свет первенца. Не всегда молодым удается сразу обзавестись ребенком, порой ждать беременности приходится слишком долго. Каждая семья вознаграждается детьми по велению Господнему, и тем, кому пока не пришлось испытать все радости ожидания малыша, поможет молитва, чтобы забеременеть.

Важные нюансы

Прежде чем выбрать, какую молитву читать, чтобы забеременеть, следует понимать, что сама молитва — это просьба к Господу о помощи и даровании дитя. Мало хотеть забеременеть любым способом, нужно также понимать ответственность за новую жизнь дарованного чада.

Прошение к Богу и Святым нельзя путать с магическими ритуалами или заговорами. Важно понимать, что молитва на беременность быстро действует лишь в случае искренней веры в результат и милость Божью.

Нелишним будет ознакомиться с тем, какой иконе молиться, чтобы забеременеть, а также с тем, какой святой или святая поможет в зачатии.

Как правильно молиться

У каких святых просить о беременностиОсобых правил для чтения молитвы нет. К примеру, кому-то будет удобней молиться перед сном Николаю Чудотворцу, кто-то сможет попросить о долгожданном зачатии лишь у лика Девы Марии.

Главное — четко осознавать, что на все воля Божья, и Он решает, когда в семье появится долгожданный малыш. Возможно, Ему с небес видно, что пара не совсем готова к трудностям, связанным с появлением ребенка, и лучше ждать, пока придет нужное время. Поэтому следует набраться терпения и верить в лучшее.

Читайте также:  Молитва «Достойно есть» - текст на русском и греческом языках

Не лишней станет и исповедь для обоих партнеров. Дети часто платят за грехи родителей, возможно, по этой причине Господь пока не дает новой жизни появиться. У родителей, раскаявшихся в нарушениях заповедей, значительно больше шансов получить милость святых.

Главное, настроиться на здоровье чада, читая молитву, ведь суть просьбы состоит в том, чтобы Господь в первую очередь дал жизнь здоровому ребенку и лишь во вторую — даровал счастье и радость его родителям. Для этого подойдет молитва о зачатии здорового ребенка.

К каким святым обращаться

Молитву о зачатии ребенка можно читать для просьбы у Господа, также может помочь и ближний Святой или один из великомучеников.

Молитва супругов к Господу

Как уже упоминалось, именно Бог дает возможность появиться новой жизни на Земле. Пара, желающая немного ускорить наступления долгожданного дитя, может помолиться Господу. Такой способ — самый действенный.

Чтобы долгожданное наступление беременности произошло быстрее, можно воспользоваться следующей молитвой:

Как и кому молиться о беременности

Также в качестве молитвы перед зачатием ребенка можно воспользоваться следующей молитвой просящих к Господу:

Как молиться чтобы забеременеть

Просьбы к боготцам

Если прислушаться к христианской вере, у матери Иисуса также были родители: Анна и Иоаким. Считается, что эти святые более склонны помогать бездетным парам в зачатии ребенка, ведь сами воспитывали дитя и понимают молодых. Поэтому после чтения молитвы к Богу часто читают следующий текст Иоакиму и Анне:

Как молиться перед иконами

Мольбы к Богородице

Женщины, чтобы побороть бесплодие и родить здоровое дитя, обращаются за помощью к Богородице. Именно она часто решается помогать девушкам обрести долгожданную беременность. Нередко молитву Богородице читают перед зачатием или ЭКО.

Читайте также:  Сильная молитва Матроне Московской о замужестве

Чтобы попросить Божью Матерь помочь, нужно как можно чаще читать следующие слова:

Как просить за сына или за девочку

Если при наступлении беременности женщина опасается потери чада, Богоматерь поможет сохранить здоровье матери и ребенка. Чтобы просьба была услышана, есть сильный способ достучаться до Святой Марии следующими словами:

Как правильно читать молитвы

Попросить Святого Николая Чудотворца

Святому Николаю, как известно, под силу совершить любое чудо. Именно эти чудом и станет появление на свет здорового малыша. Обращение к нему — не менее сильная молитва перед зачатием ребенка, чем к Господу с прошением о даровании чада.

Чтобы обратиться именно к этому Святому, надо произнести следующий текст:

Текст молитвы святым угодникам

Просьбы о рождении сына и дочери

Часто супружеские пары хотят родить ребенка определенного пола.

Если оба партнера сходятся в решении, они могут попросить о даровании здоровой девочки у Святой Матроны. Если с рождением девочки более-менее ясно, остается разобраться в том, какого Святого просить о здоровом мальчике.

Пары, мечтающие о сыне, могут обратиться к Александру Свирскому.

Обращение к Матроне для рождения девочки

Прежде чем просить у Святой Матроны долгожданную девочку, следует подготовиться:

  • Как молиться иконамДля начала перед зачатием будущей беременной следует обзавестись розовым или красным комплектом нижнего белья. Его нужно будет надеть, перед тем как приступить к акту зачатия.
  • В той же цветовой гамме следует подобрать и постельное белье, которое должно находиться в спальне супругов.
  • После полового акта девушка должна постараться не вставать с постели до самого утра. С появлением первых солнечных лучей будущей мамочке нужно выпить любой отвар или сок розового оттенка.
  • Когда все процедуры закончены, Святую Матрону просят помочь родить девочку.
Читайте также:  Молитвы перед и после вкушения пищи

Для этого можно воспользоваться следующим текстом:

Молитвы перед святыми

Прошение у Александра Свирского о мальчике

Специальной подготовки, как в случае с зачатием девочки, не потребуется. Тут важно лишь сосредоточиться на здоровье будущего чада и визуализации будущего сына. Достаточно веры и частого обращения к Святому. Для этого можно читать следующие слова:

Как молятся что бы забеременеть

Молитвы для мусульман

Для тех, чья вера построена на Коране, также существуют молитвы, помогающие забеременеть.

Мусульманский способ попросить помощи у всевышнего — это чтение Дуа.

Наиболее подходящим в таких ситуациях является способ прошения Закарийа (мир ему), слова которого звучат следующим образом: رَبِّ لا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ. «Рабби ля тазарни фардан ва анта хайр уль-ваарисиин» (О, Господь, не дай мне уйти без детей, ведь ты лучший из наследующих…)

Замечательная Дуа, помогающая преодолеть любые препятствия для рождения детей. Можно также использовать следующий текст Закарийи: رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ. «Рабби хаб ли минлядунка зуррийатан тайибатан иннака сами удуаа» (Господи, даруй мне дитя для сохранения моего рода, Поистине, ты Слышащий дуа).

Originally posted 2018-05-03 11:32:18.

Внимание, только СЕГОДНЯ!