Молитва от врагов Враги — неотъемлемая часть человеческой жизни.

У каждого они были и есть до сих пор, а может, вы даже не догадываетесь об их существовании.

На работе очень неприятно иметь коллегу-врага, что мешает не только нормальной жизни, но ещё и работе.

Сказания гласят, что зло можно одолеть лишь добром.

Молитвы от врагов, которые знает каждый православный, существуют в большом количестве.

Сильные и эффективные молитвы

Сильные молитвы от врагов и злых людей использовались во все времена. Постоянно шла борьба добра и зла. Кто-то наводил порчу, а кто-то снимал её и молился за здравие своего врага. Никогда не стоит прибегать к тёмной стороне и чёрной магии, к ничему хорошему это не приведёт.

На сегодняшний день у православных существует самая сильная каждодневная мольба, которая защищает от всех врагов. Она создаёт непробиваемый защитный купол вокруг молящегося, который невозможно пробить. Её следует читать постоянно три раза после пробуждения, пока не взошло солнце.

Не стоит думать, что ни у кого нет врагов по той причине, потому что удаётся ладить со всеми окружающими. Враги есть у всех, просто мало кто это подозревает. Недоброжелатели могут просить большого зла из-за зависти. Их злостные намерения способны навести сильную порчу, которая будет разрушать всю ауру человека. Именно по этой причине любому верующему следует читать молитву, обращённую к самому Богу:

«Святой Господь Боже, Святой Сильный, Святой Бессмертный! Прошу прощенья за грехи свои, помилуй же меня раба Божьего (собственное имя) и даруй защиту свыше. Защити от всех нападок вражеских видимых и не видимых. Утихомирь намерения злые. Пусть сопровождает Ангел Хранитель и спасает от бед и несчастья. Пусть наставляет на путь истинный, где только хорошие люди. Упаси от зла. Прошу. Спаси и сохрани. Аминь».

Читайте также:  Материнские молитвы о детях, редкая и сильная молитва матери

Защита от врагов

Молитва от врагов самая сильнаяЗащитная молитва против врагов-недоброжелателей очень сильная. В неё стоит вкладывать все усилия и большую веру. Мольба используется от врагов в рабочем коллективе. Читать её стоит три раза в день когда всходит солнце. Главное верить искренне и вдумываться в прочитанное.

«Господи, Сын Божий. Помоги спастись от грешной ненависти к врагам и предотврати их гнев ко мне. Прошу прощения за свои грехи и верую сильно. В грехах земных и мыслях грязных, забываю о важной вере. Прости за это и не накажи сильно. Не навреди обидчикам и недругам моим, не злись на них, но верни им горесть завистную, пусть познают свой глупый умысел жизни. Спаси и сохрани. Аминь».

А эта просьба к Господу Богу является одной из сильных защитных молитв, которая ещё даёт возможность создать амулет защиты от врагов. Для того чтобы его сделать на работе, следует прочесть три раза молитву непосредственно на амулет:

«Господи, умой от всего грешного и злого в душе моей, где есть много чёрной золы. От зависти тёмной избавь и мыслей плохих. Я молюсь для тебя на коленях по церковным обычаям. Аминь».

Псалмы от недоброжелателей

Псалмы от врагов — это хорошая защита от злых сил, способные снять даже порчу. Они помогают в тяжёлой борьбе с недоброжелателями. Постоянно разговаривая с Богом, можно получить его милость:

  • Текст, в котором верующие просят помощи у Божьей Матери, содержит в себе большую силу. У неё можно просить о благополучии на работе.
  • Читая мольбы от плохого коллеги или проговаривая их от разгневанного начальника на работе, вы защищаете других и себя от бед.
  • От завистливых людей можно помолиться Святейшему, который даст указания и помощь.
Читайте также:  Молитвы священномученика Киприана от колдовства и порчи

Мольба Матушке Матроне

Молитва от врагов и злых людейОт недоброжелательных коллег на работе помогают молитвы Матушке Матроне. Просьбы о защите от всякого сглаза, нежелательных сплетен и дают шанс продвинуться по службе. Мольбы, прочитанные от врагов, мешающих на работе, обращенные к иконе Царицы Небесной Божией Матери, помогают извести всех бесов и злые помыслы этих нечестивых людей.

У Матушки Матроны Московской можно просить божественное благословение и защиту Господа свыше. Для всего этого следует прочитать мольбу перед её иконой:

«О Величавая Матрона Московская. Вымоли у Всевышнего Господа Бога прощенья за все мои свершённые грехи и защиту от напасти вражеской. Вычисти мою дорогу жизненную от сильной недоброжелательной зависти и сплетен обидных. Дай мне с небес спасение и сохранение души. Да будет так. Аминь».

Некоторые особенности читки молитв

Многие люди сомневаются, что обращение к святым поможет. Для того чтобы ваша просьба сработала, нужно следовать некоторым правилам:

  • Большая вера в Бога и в самого себя. Не стоит забывать о том, что мольбы к Господу — это тяжёлая и постоянная работа. Нельзя сомневаться в помощи Господней и в любых его проявлениях, следует непреклонно верить в Божественную и неоспоримую благодать Всевышнего.
  • Время проведения молитв. Стоит обратить своё внимание на правила той или иной мольбы. Бывает так, что её нужно читать утром три раза либо вечером.
  • Имеет особую важность место проведения чтения текста молитвы, будь она католической или православной. Нахождение в тихой и уютной обстановке даст лишь положительные результаты, нежели прочитанная в неудобном окружении, где все будет отвлекать.
  • Вести здоровый образ жизни не менее важно, чем все остальное. Помимо душевного здоровья важно физическое и психическое состояние молящегося. Энергетический канал должен быть открыт.
  • Знание молитв наизусть, их перевода и понимания значения, особенно если они церковные. Если не знать объяснения того, что читаешь, то вряд ли это направит нужный знак Всевышнему. Мольбы следует слушать и запоминать наизусть, особенно если они церковные. Не стоит забывать верную расстановку ударения, для достоверности ее стоит проверить в толковой азбуке.
  • Важное исключение имеет последний аспект правил, который не запрещает придумывать или сократить самому обращение к Господу Богу. Если верующий христианин уверен в своих силах и вера его полна искренности, то в трудную минуту он может встать на молебен к Господу.

Защитная молитва от врагов очень сильная преграда от зла для каждого верующего человека.

Всевышний даёт помощь каждому, кто её действительно просит. Только важно помнить, что все намерения должны быть чистыми и добродетельными. И только в таком случае Господь одарит просящего божественной силой. Нельзя обращаться за помощью к магии или же самому дьяволу. Ведь магия — это большой грех среди верующих, который вряд ли прощается.

Читайте также:  Чтение православной молитвы за живых родителей

Originally posted 2018-03-28 08:07:35.

Внимание, только СЕГОДНЯ!