Молитва врача перед работойПостоянно каждому человеку приходится делать какие-либо важные или мелкие для него дела. Бывает, что все идёт наперекосяк и ничего не получается сделать по-хорошему. В любом сложном начинании нужна удача и помощь Господа Бога, поэтому каждый верующий человек не знает бед, если читает молитвы перед работой. Они всегда спасают и наставляют на верный путь.

Мольбы перед важными делами

Перед тем как читать молитвы, важно разобраться в проблеме. Следует правильно составить свой план для достижения желаемого. Молитвы перед делами, которые особенно важны для всех можно разделить на четыре пункта:

  • Перед работой. Она снимает волнение перед первым выходом на новую работу или придаёт удачи в старой работе.
  • Перед проверкой на работе, чтобы сохранить своё место.
  • Перед началом всякого доброго дела. Такая молитва благословляет и помогает в трудных делах.

Молитва перед работой

Перед тем как выйти на работу, дома обязательно следует выпросить благословение и помощь свыше. Молитва подходит для чтения перед началом работы, волнительными и важными событиями в жизни. Читать её следует три раза, вникая в особый смысл мольбы к Господу.

«Иисус Господь, единственный и неповторимый! Верен и справедлив делами добрыми вовеки людские. Будь же благосклонен ко мне Рабу Божьему (собственное имя). Дай мне день без осложнений начать и счастливо закончить его. Аминь!»

Читайте также:  Сильные молитвы святым на деньги и привлечение прибыли

Мольба на каждый день

Наверно, каждый из нас хочет добиться за свою жизнь хотя бы чего-то, но не всегда это получается. Молитва перед выходом на работу для каждого верующего уже как обыденность. Не нужно впадать в отчаяние оттого, что не можете ничего достичь. Чтобы удача была всегда на пути, стоит обратиться к Господу Богу:

«О, Господь Всевышний, услышь мольбу бедственную к тебе. Прости за все грехи и дай шанс исправиться. Прошу тебя благословить наудачу, а затем наставить на дорогу верную. Аминь».

Молитва Святому Трифону

Молитва перед деломВ молитвенниках есть молитвы для получения желанной вакансии, прохождения проверок и сохранения рабочего места, улучшения рабочего процесса непосредственно уже на ней или же даже молитвы врача перед работой. Чтобы все легко решить, стоит прочитать молитву. Её следует читать с большой верой в успех и делать это каждый день по три раза перед каждым начинанием.

«Мученик Трифон, обращаюсь за помощью и молюсь на коленях перед иконой Твоей. Будь мне спасителем жизни. Излечи от грехов смертных и мыслей бесноватых. Вымоли у Господа прощенья за всю мою жизнь. Моли Господа Бога за удачу и радость от новой работы или дай мне желание быть лучшим на старой. Да прими мою просьбу, не оставь без внимания и Раб Божий не забудет тебя никогда. Аминь».

Читайте также:  Сильные молитвы от бессонницы для взрослых и детей

Амулет для удачи

Для начала хорошего дня можно создать себе амулет, который будет защищать от недоброжелателей и давать удачу. Его нужно спрятать от чужих глаз, например, под компьютер и поставить в незаметное место. Читать молитву перед началом рабочего дня над оберегом следует каждый день, тем самым заряжая его.

«Всевластный Господь, повелитель стихий и Рабов, пошли мне спасенье Рабу Твоему (собственное имя) на помощь и сохранение жизни земной. Ангел-Хранитель, упаси тело и душу от грешных мыслей, от людей негативных и злых, от всех бед и неудач моих. Спаси и сохрани. Оберег мой заряди. Дай мне сил на дела добрые и прости за грехи старые. Аминь. Аминь. Аминь».

Эту молитву в первый рабочий день читать три раза. Тем самым она направит душу и помыслы на свершение удачно проделанной работы.

Правила читки

Важно соблюдать такие правила:

  1. Молитва перед проверкой на работеБольшая вера в Бога и в самого себя. Не стоит забывать о том, что мольбы к Господу — это постоянная работа над собой. Нельзя сомневаться в чем-либо, следует верить в Божественную и невероятную благодать Всевышнего.
  2. Время проведения молитв. Стоит заострить своё внимание получше на правилах той или иной мольбы. Бывает так, что её нужно читать утром либо вечером.
  3. Имеет особую важность место проведения чтения текста мольбы. Нахождение в тихой и уютной обстановке даст лишь одни положительные результаты, нежели в неудобном окружении, где все будет отвлекать.
  4. Знание молитв наизусть, их перевода и понимание толкования. Если не знать объяснения того чего читаешь, то вряд ли это направит нужный знак Господу. Мольбы следует слушать и запоминать наизусть, особенно если они церковные. Не стоит забывать о верной расстановке ударений, для достоверности проверить в толковой азбуке.
  5. Вести здоровый образ жизни не менее важно, чем все остальное. Параллельно помимо душевного здоровья, важно физическое и психическое состояние молящегося. Энергетический канал должен быть открыт.
  6. Важное исключение имеет последний аспект правил, который не запрещает придумывать или сократить самому обращение к Господу Богу. Если верующий русский христианин уверен в своих силах и вера его полна искренности, то в трудную минуту он может встать на молебен к Господу.
Читайте также:  Как правильно обратиться к Богу с молитвой и попросить о помощи

Молитва на начало нового дела

В XXI веке бывает тяжело заниматься чем-либо по душе. Работа, с подходящими требованиями не всегда находится просто так. Для того чтобы добиться полной гармонии с работой и самим собой следует читать молитвы Господу Богу.

Originally posted 2018-03-28 05:48:43.

Внимание, только СЕГОДНЯ!